35岁女人适合学什么技术?

1个回答
摘要 您好,35岁女人适合学以下几种技术:
1、烘培
现在蛋糕店的生意都非常的不错,毕竟现在给孩子过生日的家庭越来越多了,而且农村也慢慢的普及起来,市场的前景还是非常不错的,而且蛋糕店的利润也会非常的不错。
2、鲜花包扎技术
现在鲜花店的生意越来越好,在各种的节日里都会有买鲜花的,随着西方节日在中国的流行,鲜花的销售一直不错,比如在母亲节、父亲节、教师节等等。
3、月嫂
现在月嫂的收入越来越高,很多人都想从事这样的工作,而且35岁的女人一般都生完了孩子,这时候从事月嫂的职业也比较的有经验,也会得到更多人的信任。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
35岁女人适合学什么技术?
您好,35岁女人适合学以下几种技术:1、烘培现在蛋糕店的生意都非常的不错,毕竟现在给孩子过生日的家庭越来越多了,而且农村也慢慢的普及起来,市场的前景还是非常不错的,而且蛋糕店的利润也会非常的不错。2、鲜花包扎技术现在鲜花店的生意越来越好,在各种的节日里都会有买鲜花的,随着西方节日在中国的流行,鲜花的销售一直不错,比如在母亲节、父亲节、教师节等等。3、月嫂现在月嫂的收入越来越高,很多人都想从事这样的工作,而且35岁的女人一般都生完了孩子,这时候从事月嫂的职业也比较的有经验,也会得到更多人的信任。
化妆跟纹绣,35岁学是不是有点晚了
您好,也不晚,很多人愿意让稍微年纪大一点的人做,因为靠谱。