女命,阴历1988年4月14日凌晨12点30。看看财运何时能好,婚姻何时能好n

1个回答
摘要 正常是14日晚上12点即晚子时,这样日主是乙酉。但若是14日早上凌时12点即早子时日主是甲申。这个是要写清楚的。
这八字合作形试很重,原局伤官生财地支申子辰三合,申杀有化。去步大运乙卯穿辰刑卯,目前大运甲寅是寅冲申杀取利但寅巳一刑也是利益之能量不够足。不过会比乙卯去要好,从商或是听吃国家饭的居多了。大运走得不理想。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
 女命,阴历1988年4月14日凌晨12点30。看看财运何时能好,婚姻何时能好n
正常是14日晚上12点即晚子时,这样日主是乙酉。但若是14日早上凌时12点即早子时日主是甲申。这个是要写清楚的。这八字合作形试很重,原局伤官生财地支申子辰三合,申杀有化。去步大运乙卯穿辰刑卯,目前大运甲寅是寅冲申杀取利但寅巳一刑也是利益之能量不够足。不过会比乙卯去要好,从商或是听吃国家饭的居多了。大运走得不理想。
婚姻呢
此命神龙与双蛇,按道理25岁婚定财安,但是,四月算龟蛇,存中作更,婚烟无义,财则不停,例如,收入三佰,花掉三佰,
命主与申、子年生者三合,与酉年生者六合,也就是属相为猴、鼠、鸡的人婚配较为有利;与卯年生者相害,与戌年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为兔的人较不利,与属狗的人相冲,除此以外不必顾虑。【配偶方向】选在自己住宅的南方或北方为佳。★日支为偏官配偶之人为人严利威严,做事积极进取,对人豪迈而且十分爽快直率,有时显得偏激霸道,对人事过于猜忌,多忧少喜。★日支对命主而言为忌主配偶甚少帮助或关系较疏远。★丈夫身材中等,在1.7米左右上下。◆日干支相克,夫妻之间偶有矛盾。★日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
亲亲 网络解释 仅供参考一下