拒绝男生之后发现喜欢他

1个回答
摘要 你好!拒绝男生后来又发现自己喜欢他了,这可能是因为距离产生的美。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
拒绝男生之后发现喜欢他
你好!拒绝男生后来又发现自己喜欢他了,这可能是因为距离产生的美。
很多女生在拒绝完男生之后,发现男生不来找她,以后会有很大的失落感,然后自己会猛然间发现,原来我是喜欢他的,有可能男生在追求女生的过程当中,女生会觉得一直粘着你,是一件很让人烦心的事情,而且因为是一种唾手可得的东西,婉儿反而往往不会在意,一旦失去以后,才觉得它的珍贵。
只有分开了才知道他的好,才知道他对你有多么的重要。这未必是个坏事,你可以看出你对他的心意。
而你又真的很喜欢他,就试着让他感受你的诚意,重新接受你。
就需要你去告诉他你喜欢他,然后说一些好听的话,然后说我们可以在一起吗,之类的话。
亲亲,希望以上我的回答可以对你有帮助,您可以参考,如果还有什么问题可以随时咨询哟!