我是1984年农历正月初五出生的,女,请问我的运程如何,五行缺什么

1个回答
摘要 命理
生年地支:寅年生
五行:寅属木
五常:木属仁
吉祥方位:南方、东方及东南方
吉祥颜色:蓝、灰、白、橙,而切忌金、银、棕、黑等色
幸运数字:一、三、四,大凶之数为七、六、八
幸运花:富贵菊
咨询记录 · 回答于2022-02-08
我是1984年农历正月初五出生的,女,请问我的运程如何,五行缺什么
命理生年地支:寅年生五行:寅属木五常:木属仁吉祥方位:南方、东方及东南方吉祥颜色:蓝、灰、白、橙,而切忌金、银、棕、黑等色幸运数字:一、三、四,大凶之数为七、六、八幸运花:富贵菊
八字五行个数(本气):2金,3木,1水,2火,0土八字五行个数(含余气):2金,3木,2水,3火,3土八字五行得分:金:16 土:12 同类得分:28木:42 水:12 火:33 异类得分:87相差:-59 综合旺衰得分:-61 八字过弱
五行个数:2个金,1个木,1个水,1个火,1个土。不缺
已赞过