我想了解一下济南市的公交车司机的情况。。

1个回答
摘要 根据2021年行情,公交车司机的月平均收入大约为5千元左右。现在的公交车司机大多数是合同制,车的线路做的人多的,工资就高,人少的工资就低。很多公交司机的工作时间是按次数算,一般一天至少要跑4趟,要看线路距离,一般在一个半小时一躺,一天基本上12个小时左右,早班司机一般在下午五点就可以下班,晚班司机一般在9点以后上班。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
我想了解一下济南市的公交车司机的情况。。
根据2021年行情,公交车司机的月平均收入大约为5千元左右。现在的公交车司机大多数是合同制,车的线路做的人多的,工资就高,人少的工资就低。很多公交司机的工作时间是按次数算,一般一天至少要跑4趟,要看线路距离,一般在一个半小时一躺,一天基本上12个小时左右,早班司机一般在下午五点就可以下班,晚班司机一般在9点以后上班。
济南公交营运时区划分六个时区,分别为早平峰(6:30以前)、早高峰(6:30~9:00)、白天平峰(9:00~17:00)、晚高峰(17:00~19:00)、晚平峰(19:00~20:30)、晚低峰(20:30以后),公交司机采取轮班制度进行轮休,吃饭就在进行完了一班之后
每次轮班休息大约多长时间呢?追答 : 这个就得看交运公司里面的具体安排,我所知道的是交运公司的计划,在实际运营中会有改动
已赞过