我们全班同学和全校师生都是重视这次运动会病句修改

1个回答
摘要 很高兴回答你的问题,该题答案如下:1、上周五的会议中,采纳了他的建议
2、通过老师的耐心指导下,他明白了这篇课文的意义
3、广场舞是一种深受中老年人喜爱的运动
4、明天李老师要在班级做一个关于保护环境的报告
5、学校批准了王老师去边远地区支教的愿望
6、这条河流的污染能不能治理好关键在于人们的积极性
7、每天清晨,我都会被窗外的鸟叫声吵醒
8、李白是中国唐代一位著名的诗人
9、这孩子的脾气越来越大了,他的父母也很无奈
19、妈妈是否给我买新电脑,取决于我这次的考试成绩。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我们全班同学和全校师生都是重视这次运动会病句修改
很高兴回答你的问题,该题答案如下:我们全校师生都重视这次运动会。
以上就是你所需要的答案,还有什么可以帮助你的吗?亲~
1、李伟和张晨互相拍了拍肩膀,他安慰道:“输一次没事”
2、手机日益成为人类生活必不可少的必需品
3、我和你一样,也不喜欢喝橙汁和果汁
4、爷爷骑不吃水果也不喝果汁,因为它太甜了
5、他兴高采烈的跑过来,高兴地告诉我,我们赢了
6、他不喜欢这部电影,所以总会推荐给他的朋友
7、猎豹是一种行动十分敏捷的动物
8、 王老师,学识渊博常常被一要到许多高校发表演讲
9,老师经常夸赞自己,这让我感到非常自豪
10、做人要讲原则,否则没有原则就容易随波逐流
1、李伟和张晨互相拍了拍肩膀,李伟安慰道:“输一次没事。”2、手机日益成为人类生活的必需品。3、我和你一样,也不喜欢喝橙汁。4、爷爷既不吃水果也不喝果汁,因为它们太甜了。5、他兴高采烈的跑过来告诉我,我们赢了。6、他喜欢这部电影,所以总会推荐给他的朋友7、猎豹是一种行动十分敏捷的动物。8、 王老师学识渊博,常常要到许多高校发表演讲9,老师经常夸赞我,这让我感到非常自豪10、做人要讲原则,没有原则就容易随波逐流。
以上就是你所需要的答案,还有什么可以帮助你的吗?亲~
1、在上周五的会议中,采纳了他的建议
2、通过老师的耐心指导下,他明白了这篇课文的意思
3、广场舞是一种深受中老年人喜爱的运动途径
4、明天李老师要在班级做关于一个保护环境的报告
5、学校批准了王老师去边远地区支教的希望
6、这条河流的污染能不能治理好?关键在于人们的积极
7、每天清晨,我都会被窗外的鸟叫声吵醒
8、李白是唐代中国一位著名的诗人
9、这孩子的脾气越来越大了,他的父母也很无奈
19、妈妈是否给我买新电脑,取决于我这次的考试成绩
很高兴回答你的问题,该题答案如下:1、上周五的会议中,采纳了他的建议2、通过老师的耐心指导下,他明白了这篇课文的意义3、广场舞是一种深受中老年人喜爱的运动4、明天李老师要在班级做一个关于保护环境的报告5、学校批准了王老师去边远地区支教的愿望6、这条河流的污染能不能治理好关键在于人们的积极性7、每天清晨,我都会被窗外的鸟叫声吵醒8、李白是中国唐代一位著名的诗人9、这孩子的脾气越来越大了,他的父母也很无奈19、妈妈是否给我买新电脑,取决于我这次的考试成绩。
以上就是你所需要的答案,还有什么可以帮助你的吗?亲~
1、居民们积极响应社区关于垃圾分类
2、如果一个人摆脱了想象力,那她的生活也就没什么乐趣了
3、李红竞选班干部失败的原因是缺乏组织能力不足
4、爬山的时候虽然很累,但只要我们刻苦,就一定会到达山顶
5、放映在湖面的风景像极了一幅山水画
6、他使这场火灾中唯一的幸存者,所以感到很自豪
7,那条小溪之前水量丰富,现在已经干涸了
8、按父母来说,优秀的成绩就是子女对他们最好的回报
9、我在做这件事之前就设想了最坏的成果
10、他以老板保证这个月的业绩一定会达到指标的
11、为避免学生上学不再迟到,学校加强了检查力度
能麻烦问一下一共多少道吗?
就这些
1、居民们积极响应社区关于垃圾分类的号召2、如果一个人缺乏了想象力,那她的生活也就没什么乐趣了3、李红竞选班干部失败的原因是缺乏组织能力4、爬山的时候虽然很累,但只要我们坚持,就一定会到达山顶5、倒映在湖面的风景像极了一幅山水画6、他是这场火灾中唯一的幸存者,他感到很自豪7,那条小溪之前水量丰富,现在已经干涸了8、对父母来说,优秀的成绩就是子女对他们最好的回报9、我在做这件事之前就设想了最坏的结果10、老板保证这个月的业绩一定会达到指标11、为避免学生上学迟到,学校加强了检查力度
以上就是你所需要的答案,还有什么可以帮助你的吗?亲~
没有了,谢谢
不客气
最后一道题
在学校篮球场,下午我们要举办一场篮球比赛
以上就是你所需要的答案,还有什么可以帮助你的吗?亲~