向一个女孩子表白,没答应也没拒绝,老是说先微信了解,又不见面

1个回答
摘要 没有拒绝就代表接受,女孩子都比较害羞,大部分都不会直接答应你,说我接受你的。主要不是直白的拒绝,就代表她心里是接受的。这时候,就可以创造更亲近的接触。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
向一个女孩子表白,没答应也没拒绝,老是说先微信了解,又不见面
没有拒绝就代表接受,女孩子都比较害羞,大部分都不会直接答应你,说我接受你的。主要不是直白的拒绝,就代表她心里是接受的。这时候,就可以创造更亲近的接触。
女人都是比较感性的,只要耐心地打破防线,一点点地侵蚀她的内心,自然的营造一些肌肤接触,直至牵手,基本就接近成功了。但是,通往女人内心深处的路只有一条,你明白的。不要说庸俗,这个世界就这样。
祝你早日把心爱的女孩追到手