oppo外接内存卡

1个回答
摘要 扩展手机存储空间的方法如下:
通过安装扩展内存卡,可以扩大手机存储空间,相当于给手机安装了第二个硬盘。
温馨提示:
① 部分手机型号机身自带固定存储,不支持扩展;针对可扩展内存卡的手机型号,可以通过安装扩展内存卡(即TF卡/SD卡)来增加内存。您可以通过手机参数信息中查看是否支持扩展存储。
② 所有手机的存储空间均有最大支持上限,不能无限扩展。
本回答适用于OPPO所有机型。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
oppo外接内存卡
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
oppo能外接内存卡吗
OPPO手机怎么使用SD卡,OPPO手机安装SD卡后,进入手机中各类软件的设置中,将存储路径改为外置存储卡即可.以【网易云音乐】为例,进入【网易云音乐】的【设置】——【设置下载目录】——选择【存储卡2】即可.
【问一问自定义消息】
扩展手机存储空间的方法如下:通过安装扩展内存卡,可以扩大手机存储空间,相当于给手机安装了第二个硬盘。温馨提示:① 部分手机型号机身自带固定存储,不支持扩展;针对可扩展内存卡的手机型号,可以通过安装扩展内存卡(即TF卡/SD卡)来增加内存。您可以通过手机参数信息中查看是否支持扩展存储。② 所有手机的存储空间均有最大支持上限,不能无限扩展。本回答适用于OPPO所有机型。