女人断联多久会主动联系

1个回答
摘要 在我看来,分手之后,不能多久,都不要再联系。没必要,对彼此生活也没啥好处。
能够相遇,是一种缘。能够相遇,却没有办法相伴下去,那只能是有缘无份。人和人之间的缘分是天注定的,不多也不少,是你的终归是你的,不是你的强求也得不到。
分手之后,彼此都要回归自己的生活。不久的未来,彼此都要组建自己的家庭,过一份属于自己的生活。
分手后,如果再次联系,只会扰乱各自的平静。弄不好,还会给对方的伴侣造成不舒服的感觉,这就是得不偿失的后果。
所以,既然分手,就各自安好,不要互相打扰。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
女人断联多久会主动联系
在我看来,分手之后,不能多久,都不要再联系,没必要,对彼此生活也没啥好处。 能够相遇,是一种缘。能够相遇,却没有办法相伴下去,那只能是有缘无份。人和人之间的缘分是天注定的,不多也不少,是你的终归是你的,不是你的强求也得不到。 分手之后,彼此都要回归自己的生活,不久的未来,彼此都要组建自己的家庭,过一份属于自己的生活。 分手后,如果再次联系,只会扰乱各自的平静,弄不好,还会给对方的伴侣造成不舒服的感觉,这就是得不偿失的后果。 所以,既然分手,就各自安好,不要互相打扰。
如果不是分手,看你在她心中分量,分量重,1天都忍不住,分量不重,想什么时候就时候