小孩给婆婆带自己去上班,还是自己带小孩好

1个回答
摘要 如果经济好的,孩子最好自己带比较好,因为老人很宠溺孩子,会无法无天的,毕竟自己带孩子能教育好一些,比较骨肉相连好沟通
咨询记录 · 回答于2022-04-18
小孩给婆婆带自己去上班,还是自己带小孩好
如果经济好的,孩子最好自己带比较好,因为老人很宠溺孩子,会无法无天的,毕竟自己带孩子能教育好一些,比较骨肉相连好沟通
孩子最好是自己带,这一生当中,最佳的亲子时光是0到13岁,之后孩子就住校。读初中、读高中、上大学。读初中即便不住校,因为生长发育到这个阶段,孩子的性格开始叛逆,你就算想亲近、想弥补都没机会了。这个时候的孩子已经跟你“亲近不起来。”
如果孩子被婆婆带了,等孩子读大学、工作结婚后,一年都难得回来几次,没有好好地在孩子小时候陪伴他成长,将会是你一生的懊悔一生的痛。因为你再也没有机会在孩子面前尽情释放你的母爱了,机会只有一次,被你自己错过了。所以,还是自己带吧,等孩子上幼儿园了,你可以找个时间相对自由的工作,不耽误接送孩子。
我家公家婆脾气不好
因为小孩我们也吵过几次架了
他们脾气不好更不能让他们带小孩了,自己带吧