外地户口在廊坊管中上高中可以参加高考吗需要什么条件

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-20
外地户口在廊坊管中上高中可以参加高考吗需要什么条件
外省进城务工人员随迁子女在我省参加高考应具备以下条件:1.在父亲或母亲或法定监护人经常居住地(居住证所在市)接受高中段教育,至毕业时具有两年(含)以上连续就学记录(不含高中毕业后复读时间)和学籍;2.父亲或母亲或法定监护人具有居住证、《就业创业证》(或《就业失业登记证》)。