刚给女朋友转了钱,第二天就吵架要分手了

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,刚给女朋友转了钱,第二天就吵架要分手了,你的女友跟你闹矛盾,要进行调节的
咨询记录 · 回答于2022-05-24
刚给女朋友转了钱,第二天就吵架要分手了
亲,亲亲,您好,刚给女朋友转了钱,第二天就吵架要分手了,你的女友跟你闹矛盾,要进行调节的
亲,亲亲,你好,刚给女朋友转了钱,第二天就吵架要分手了,1、找一下具体吵架的原因,然后,两个人心平气和地谈一下,寻求和解2、如果要分手的话,这些转过的费用,考虑收回一下,互不相欠
她现在人在外地,这半年也没在一起,在外面这段时间前后也给她转了三万左右,但就是感觉她对我忽冷忽热,经常不接电话不回信息,为了这个我都不知道说了多少次了,可就是没用,她嘴巴答应的好好的,结果还是一样,每次一说她就不高兴
这样对你不公平
这个月20号她要交车贷,我自己身上钱没到账,又去找人借了三千全都给了她,第二天又是一个信息没有,我就有点不高兴了,就说了她两句,我说等个红灯都能打几条信息,她就不高兴了,晚上刚好我家人生日喝了点酒,给她打了个电话,可能说了她几句,第二天打她电话,她就说我废物,没用那些,我听了也很生气,也说了一些不好听的,然后她就没联系了,昨天我给她发信息问她,是不是确定和我连朋友都不做了,她就说我无法沟通,说对我没信心了,用了我的钱会会还给我那些,我跟她认识一年不到,在一起的时间其实不到半年,前后加起来也给了她差不多十多万了
亲亲,您好,看了你的阐述,可以看得出1、你是个很重情义的人,对她真的也很好,很照顾她2、但是她的态度却是不尽人意,人与人相处都是相互的3、建议你跟她谈一次,把事情都摆在台面上,谈一下,问她原因,如果还能相处,那就请她把态度作一下调整,如果不愿意了,那么就作出决断来。4、那么多的费用,让她出个字据,还款的时间5、你把你与她的通话记录,作为证据留存
,以上是我的回答,衷心渴望能帮助到您,亲,祝您生活愉快,开心每一天。要是您方便,给我个赞行吗,这个对我很重要呢,感谢亲
我和她都是离过婚的,所以我也挺在意和她的感情,对她真的也算可以了,就算现在不在一起,也是一心一意对她,对她孩子也是,她现在人在外地,我还给她小孩买了个苹果13,她小孩过生日,也是我陪他吃的饭,买的蛋糕,没钱用了也是我给他,有时候也经常给他买点吃的送过去,她还这样对我,经常不接电话,不回信息,要不然就是半天回你一条,我一说这事,她就说我啰嗦,每次一吵两句或者哪句话惹到她了,她就可以几天不理你,感觉她心里完全没有我了,我也和她说过,你要是真的有人了或者对我没有一点感情了,可以明说,不要这样吊着别人当别人傻瓜,其实我心里也清楚
亲,亲亲,你在与她通话时,她讲你是废物,这说态度是对人不够尊重的,而且还是对一个呵护她爱她的人,这样的态度,令人心寒
亲,亲亲。真的看出来了,你是个很不错的男人的,你这样真的是仁至义尽,你作的很好了。
不是恭维你,你这样的体贴的男人,哪个女人跟你在一起都会幸福的很好!
我是真的尽力了,只要她需要钱,我自己不用都先给她,还这样嫌弃别人,一天到晚连个信息都没有,你说哪里看的出她对我还有感情,一有点事惹她不高兴,就给你冷战,几天不理你
如果你已经跟她谈过了,她还是这样对你,俗话说事不过三,她的态度没有任何调整,那么,你也没必要这样纠缠下去,男人也要有志气,你是个好男人,喜欢你的女士肯定很多。
你真的是个很好的男人
理解你的心情呢
亲,亲亲,你作的很好了,握不住的沙,不如扬了去。虽然这样比较痛苦,但是,生活还要继续。你也是个优秀的男人,你要有自信
应该也没什么依赖,只要我不找她她就可以几天不找我,每次一点小事就冷战,我也和她说过,我不是在意你打不打我电话,在乎那一两条信息,我在乎的是你的态度,本来人就不在一起,看一个人心里有没有对方,当然看联系了,唉没用,每次嘴巴说的好好的,第二天还是一样,我也说过,感觉我连联系都要求她似的了,这样我也太累了,现在打她电话不接,发她信息不回,我是有点受够了,也想直接摊牌算了,与其被这样吊着,倒不如快刀斩乱麻应该也没什么依赖,只要我不找她她就可以几天不找我,每次一点小事就冷战,我也和她说过,我不是在意你打不打我电话,在乎那一两条信息,我在乎的是你的态度,本来人就不在一起,看一个人心里有没有对方,当然看联系了,唉没用,每次嘴巴说的好好的,第二天还是一样,我也说过,感觉我连联系都要求她似的了,这样我也太累了,现在打她电话不接,发她信息不回,我是有点受够了,也想直接摊牌算了,与其被这样吊着,倒不如快刀斩乱麻
亲,亲,理解您的心情呢。她不回复你给你冷脸,对你不尊重,她的态度已经说明了一切,你已经作了你该作的一切
建议,还是快刀斩乱麻
是想结束了,刚才发了条信息给她,我说电话不接,信息不回,何必搞得这样连朋友都做不成,然后问她了是不是连朋友都不是了,如果她回答是,那我就直接摊牌问她要钱了,没必要玩躲猫猫了,她生气我还生气呢,每次都是我低头,就算生气也要有个度,一点台阶都不给别人下,有什么意思
亲,这样可以的,你这样处理是合适的,这也算是最后的通牒吧。
您真的是作的很好的了
一再包容
亲,你当初的转款记录,都要作为凭据不要丢弃,在手机上不要删除,这些都是证据
亲亲,可以看得出,这个女人一直没有真正接纳过你,她的内心是把自己看得很高的,她总是在高高的俯视你,没有真正的把你平等来看待的,她的内心是认为她比你高上一等,没有真正的看得上你的。与其这样,你要珍惜自己,拿出男子汉的志气来,你是个好男人,肯定有合适你的伴侣在前方等待你。祝您今后感情顺利,生活愉快
,以上是我的回答,衷心渴望能帮助到您,亲,祝您生活愉快,开心每一天。要是您方便,给我个赞行吗,这个对我很重要呢,感谢亲