艺术设计好就业吗

1个回答
摘要 艺术设计专业就业方向很多,但不同的就业方向,所需的专业能力也会有所不同。以室内设计师和平面设计师来说。室内设计师需要具备一定的手绘能力和审美能力,对于几何、透视、光影、色彩、比例等美术常识有良好的把握,掌握空间规划、家装设计、工装设计、施工工艺与装修材料、室内设计风格表现、室内设计流程、人体工程学、工程预算、家装风水以及行业政策法规等专业知识,熟练CAD平面施工图绘制、3ds Max效果图建模、V-Ray效果图渲染、SketchUp草图设计以及Photoshop后期处理等软件技能。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
艺术设计好就业吗
艺术设计专业就业方向很多,但不同的就业方向,所需的专业能力也会有所不同。以室内设计师和平面设计师来说。室内设计师需要具备一定的手绘能力和审美能力,对于几何、透视、光影、色彩、比例等美术常识有良好的把握,掌握空间规划、家装设计、工装设计、施工工艺与装修材料、室内设计风格表现、室内设计流程、人体工程学、工程预算、家装风水以及行业政策法规等专业知识,熟练CAD平面施工图绘制、3ds Max效果图建模、V-Ray效果图渲染、SketchUp草图设计以及Photoshop后期处理等软件技能。
艺术设计是什么啊
艺术设计是一门独立的艺术学科,艺术设计是专业名词,主要包含:环境设计专业方向、平面设计专业方向、视觉传达专业方向,产品设计专业方向,等等方向。