江西科技师范大学很渣吗?

1个回答
摘要 江西科技师范大学坐落于南昌,教育部“卓越教师培养计划”高校和国家“万名旅游英才计划”项目高校 ,拥有招收硕士研究生和留学生资格的综合性师范高校。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
江西科技师范大学很渣吗?
您好,江西科技师范大学不是很渣哦,只是相对当地的其他本科院校较差,江西科技师范大学全国排名309,综合实力挺不错的,江西省一流学科建设高校,地理位置不错,学校的发展前景还是很不错的,学校与许多学校都有合作,包含很多国外学校,学校内的条件也相当不错。
江西科技师范大学坐落于南昌,教育部“卓越教师培养计划”高校和国家“万名旅游英才计划”项目高校 ,拥有招收硕士研究生和留学生资格的综合性师范高校。
学校师资怎么样,
学校氛围怎么样?
学校氛围也还不错哦
环境都是比较优美的呢
学校有教职工人1738人;其中专任教师1456人、副高级以上专业技术职务人员625人、具有博士、硕士学位教师1277人,具有博士学位教师396人。
两人间宿舍要抢位?
不用哦,学校分配
已赞过