驾考三年没过档案自动注销吗?以后异地报名还用去车管所注销吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-14
驾考三年没过档案自动注销吗?以后异地报名还用去车管所注销吗?
您好,很高兴为您解答不会自动注销,用去车管所注销。您如果没有参加过考试或者科目一没有考试通过,档案不会注销会在车管所保留。三年没考不可以异地注销,按照规定注销驾考档案必须本人持身份证到报考驾驶证所在地车管所办理,异地是不能通办的。如果不注销,那么后续将不能在别的地方重新报考驾校。