58同城网上的招聘信息是真的吗?

1个回答
摘要 亲您好,是真实的哦,58同城网上的招聘信息:是真的哦,1.因为58同城是一家综合性人才中介网站。2.人员招聘信息的发布是规范的,3.首先招聘企业应注册会员,提供企业基夲信息及营业执照等,并缴纳一定的会费,4.发布招聘信息前须经过网站审核部门通过。所以网页上发布的信息是真实的哦,您好,以上是小编给出的答案如果我的答案对您有帮助麻烦您对我的服务进行赞呀☺️您的赞是我前进最大的动力祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-08-19
58同城网上的招聘信息是真的吗?
在同城上找了一个。平面模特服装拍摄的工作,日结,这个是真的吗
亲您好,是真实的哦,58同城网上的招聘信息:是真的哦,1.因为58同城是一家综合性人才中介网站。2.人员招聘信息的发布是规范的,3.首先招聘企业应注册会员,提供企业基夲信息及营业执照等,并缴纳一定的会费,4.发布招聘信息前须经过网站审核部门通过。所以网页上发布的信息是真实的哦,您好,以上是小编给出的答案如果我的答案对您有帮助麻烦您对我的服务进行赞呀☺️您的赞是我前进最大的动力祝您生活愉快
亲您好,实在很抱歉让您久等啦还请谅解哟,是真的哦,在同城上找了一个平面模特服装拍摄的工作,工资日结这个是:真的哦,1.因为现在很多平面模特拍摄工作都是属于日结的哦,您好,以上是小编给出的答案如果我的答案对您有帮助麻烦您对我的服务进行赞呀☺️您的赞是我前进最大的动力祝您生活愉快
好多这个工作都要去他们总公司面试一趟
都是这样吗
亲您好,实在很抱歉让您久等啦还请谅解哟,亲您好,是的呢,一般这些个工作都是:要需要去总公司面试的哦,1.因为一般公司招聘地方都是设在总部的哦,2.面试是需要总公司面试合格才可以的哦,您好,以上是小编给出的答案如果我的答案对您有帮助麻烦您对我的服务进行赞呀☺️您的赞是我前进最大的动力祝您生活愉快