去公立学校代课,会失去应届生身份吗?

1个回答
摘要 您好,去公立学校代课,不会失去应届生身份的。分析:找工作后,买了社保才算失去应届生的身份,代课只有工资,不买五险,因此扔保留应届毕业生的身份。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟
咨询记录 · 回答于2022-08-22
去公立学校代课,会失去应届生身份吗?
您好,去公立学校代课,不会失去应届生身份的。分析:找工作后,买了社保才算失去应届生的身份,代课只有工资,不买五险,因此扔保留应届毕业生的身份。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!左下角记得赞哟
应届生是指当年拿到毕业证毕业的学生,这是事实存在的。其它不管什么事都影响不了应届毕业生的身份。法律依据:《中华人民共和国教育法》第二十九条 学校及其他教育机构行使下列权利:(一)按照章程自主管理;(二)组织实施教育教学活动;(三)招收学生或者其他受教育者;(四)对受教育者进行学籍管理,实施奖励或者处分;(五)对受教育者颁发相应的学业证书;(六)聘任教师及其他职工,实施奖励或者处分;(七)管理、使用本单位的设施和经费;(八)拒绝任何组织和个人对教育教学活动的非法干涉;(九)法律、法规规定的其他权利。国家保护学校及其他教育机构的合法权益不受侵犯。
请问去职业学校代课会失去应届生的身份吗?
您好,去职业学校代课不会失去应届生的身份的呢
代课老师的工资是怎么构成的?
您好,代课老师的工资构成:基础工资+校龄工资+延时补贴+班主任津贴。2.校龄工资
您好,代课老师的工资构成:基础工资+校龄工资+延时补贴+班主任津贴。
一般一个月能有多少?
您好,如果多的话,有5000多,少的话可能2000多,3000多。
是按小时算的吗?
您好,如何是临时的代课老师,一般是按照小时计费的
您好,如果是临时的代课老师,一般是按照小时计费的
代课老师还分临时和固定的吗?不是一年一签吗?
您好,有的呢,有的是临时代课的
这种一般按照小时来或者一天来计算工资。
如果和学校一年签一次合同算临时的吗?一般一小时多少钱?
您好,这个不算临时的,算比较长期了
一般这个薪资构成,在劳动合同上有说明。