男的说喜欢我又不敢跟我在一起

1个回答
摘要 男的说喜欢您,但是不敢跟您在一起,说明他内心也许是存在着自卑心态
咨询记录 · 回答于2022-09-13
男的说喜欢我又不敢跟我在一起
男的说喜欢您,但是不敢跟您在一起,说明他内心也许是存在着自卑心态
比如说你的条件很好,或者是外在条件或者是经济条件,或者是综合条件比他要好一些
而他这边有一些地方不如您,所以他会很自卑,他觉得跟你在一起压力会很大,所以就不敢跟你在一起
您这边对待这段感情有什么看法吗?您觉得这个男生为什么这样说?
因为我经常骂你 他说我脾气不好 所以才不敢跟我在一起的吧
如果是经常骂他,他觉得您脾气不好,所以不敢在一起,这个一点可能性有,但是应该会比较小
因为喜欢一个人肯定是要经常包容对方的,如果忍不了对方的脾气,谈何喜欢呢?
因为喜欢,所以会包容
但是他说好喜欢我
他喜欢你大概率是真心的,但是应该也有自己的苦衷,比如说自己的经济条件,或者怕您家里不同意
如果你和他在一起,家里会同意吗?或者会不会遇到什么阻碍之类的?
那他还会跟我在一起吗 现在对我爱搭不理的
老师这边为了更好的做出判断,您这边方便出一些聊天记录吗?
聊天记录截图也可以,曾经的也可以
因为老师可以通过他的一些语言来判断它背后的想法,这样的话应该可以给您分析一下
目前来看,只知道他说过的一句话,就是喜欢你,不敢跟你在一起,这句话背后有很多可能性
聊天记录没了 微信都删了
是您删的他,还是他删的您?
是我让他删的我 但是后面我后悔了又要他把我加回来 就是不加
这种情况下可能是这个男生受伤害太大了
你们目前是异地还是彼此距离不远呢?
是同学还是朋友之类的呢?
现在是异地 是在网上认识的
那你们有没有见过面呢?
您对他了解的多吗?
包括他的家庭情况,以及他的一些过往