初一转学学位满了还能转吗

1个回答
摘要 相关资料:学位满了,学籍肯定是无法转入。孩子转学学校名额已满不收,那就只能等待有学位以后再转学。因为现在学籍管理非常严格,而且是全国联网的。一个学生一个学籍号,学籍档案随着学生转学而带走。学校名额满了,就说明这个年级已经没有多余的学位了,学生的学籍档案就无法转进新的学校,孩子就算强行转进去,也只能是旁听生,而考试升学都是需要学籍的。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
初一转学学位满了还能转吗
您好,初一转学学位满了还能转哦亲亲,学位已满就是该校招生计划充足,意味着不能接收其他学校的转学生。这种情况下只能派位到本身就可以接收孩子的学校。所谓的派位是指如果学生未参加择校或者择校不成功,则教委会默认依据学籍,进行对应的电脑派位。
相关资料:学位满了,学籍肯定是无法转入。孩子转学学校名额已满不收,那就只能等待有学位以后再转学。因为现在学籍管理非常严格,而且是全国联网的。一个学生一个学籍号,学籍档案随着学生转学而带走。学校名额满了,就说明这个年级已经没有多余的学位了,学生的学籍档案就无法转进新的学校,孩子就算强行转进去,也只能是旁听生,而考试升学都是需要学籍的。
孩子在重庆字水中学对初一,快抑郁了,想转到重庆大学城第三中学校,可是学位已满,让我们联系教育局
您好,学位满了,学籍肯定是无法转入。孩子转学学校名额已满不收,那就只能等待有学位以后再转学。因为现在学籍管理非常严格,而且是全国联网的。一个学生一个学籍号,学籍档案随着学生转学而带走。学校名额满了,就说明这个年级已经没有多余的学位了,学生的学籍档案就无法转进新的学校,孩子就算强行转进去,也只能是旁听生,而考试升学都是需要学籍的。
您好,可以联系教育局试试了解情况
那有没有可能转入学校呢
您好,可以咨询其他学校,或者私立学校的