你好 我在房间里发现粪便 想问一下是什么动物的

1个回答
摘要 小脚印,粪便还是细长的,那大概率是老鼠,因为老鼠的粪便也是黄色细长。
咨询记录 · 回答于2022-01-20
你好 我在房间里发现粪便 想问一下是什么动物的
您好,这边已经看到您的问题了,这边正在快马加鞭的为您输入,不过打字和输入的话,都是需要一定的时间,希望您可以谅解,这边的话,一定会回复您的问题。同时的话,也会给您一个满意的答案,请您耐心等待哦!
您好,您把图片发给我一下。
您看一下
好的,您稍等一下,我看一下。
您好,据我推测这应该是蛇的粪便,因为蛇的粪便就是这种细长的。
不是蛇的 因为在床上还发现了 脚印
您家是不是空气潮湿?
在北京
脚印是什么样子的?
比较比较干
小脚印 没拍照 是别人看到的 没描述清
小脚印,粪便还是细长的,那大概率是老鼠,因为老鼠的粪便也是黄色细长。
打错了不好意思,黑色
已赞过