乌龟腹甲部位有血迹

1个回答
摘要 您看看您乌龟腹部是否有异味,如果有的话,就建议您干养,暂时不要泡在水里,泡水时间少一点,1到2个小时左右,泡完之后给他擦红药水,可能是腐甲
咨询记录 · 回答于2022-02-05
乌龟腹甲部位有血迹
您看看您乌龟腹部是否有异味,如果有的话,就建议您干养,暂时不要泡在水里,泡水时间少一点,1到2个小时左右,泡完之后给他擦红药水,可能是腐甲
希望我的回答对您有所帮助
龟龟刚刚鼻子里和嘴巴里有血渗出
是腹部也流血吗?
品种是地图龟,腹部没有流血,但是发红
口鼻流血就两种情况
第一种就是上火,建议您可以多给点蔬菜给他吃一吃
第二种就是发情了
这只龟刚买几天,不吃东西。那腹部发红是正常的吗
乌龟是比较耐饿的,像冬眠的话,几个月不吃也是可以的,应该是刚到陌生的环境,不吃东西正常
等熟悉环境了,就会吃,泛红没流血,那就不是腐甲,不是生病,是乌龟长大了,壳再长,里面的肉也在生长
好的谢谢
不客气
已赞过