做VR全景多少钱?

1个回答
摘要 ①地域因素:因为每个地方消费水平有效,劳动力价格肯定是有所差别的,因此同样的一个VR全景图,其价格因为地域不同肯定是有所差别的。
②地拍或者航拍因素:这是两种不同的拍摄VR全景的方式,一般的话是地拍,或者地拍+航拍,纯航拍的比较少。因为航拍的技术要求比较高,因此单个场景的地拍价格要比航拍价格低。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
做VR全景多少钱?
价格在500-2000元不等
①地域因素:因为每个地方消费水平有效,劳动力价格肯定是有所差别的,因此同样的一个VR全景图,其价格因为地域不同肯定是有所差别的。②地拍或者航拍因素:这是两种不同的拍摄VR全景的方式,一般的话是地拍,或者地拍+航拍,纯航拍的比较少。因为航拍的技术要求比较高,因此单个场景的地拍价格要比航拍价格低。
我想做一个物品3D
全部都是差不多一个价的