和男朋友吵架他说讨厌我了

1个回答
摘要 亲 如果男朋友语气很重的这样对你说这样的话,那情况很不微妙,有可能面临一种危机感,这时候你就得注意了
咨询记录 · 回答于2022-04-11
和男朋友吵架他说讨厌我了
亲 如果男朋友语气很重的这样对你说这样的话,那情况很不微妙,有可能面临一种危机感,这时候你就得注意了
1.如果男朋友这样说,要么是你习惯不好,要么是你说话方式不对,总是惹人生气2.要么你不上进,要么你你们性格不合,要么你总是一尘不变,总是给男方制造麻烦,不懂换位思考,让男生下不了台。这样的女方,其实出于男方思想,其实是最不喜欢的。
前天他兄弟找他喝酒 他想着带我一起去 然后见见他兄弟 然后就去喝酒了 我喝几小杯就特别晕然后很困就想睡觉了 然后他就翻我手机了
因为我玩快手 一个月前我前任给我发私信说忘不掉我什么的 然后他查我手机看见了 说我骗他 因为我答应他把前任拉黑的 我当时确实是当着他面给拉黑了 我确实很贱 我后来又给拉出来了
然后快手上还有男的和我要微信 我也给了 但是没有聊天 都是一两个月前加的
亲 你的基本情况我已了解
我现在很能理解你的心情,但同时也更能理解男方的心情,他为什么会说讨厌你了,其实是有原因的,为什么这么说了?
1.男生真的喜欢你,因为他看到你的信息,你在答应他拉黑的同时,你没有做到,他因为喜欢你,只是说我很讨厌你,没有直接说我们分手吧,我们不合适,他还在给你机会。2.你已经跟他在交往,你不仅没有拉黑前任,又在聊新的朋友,他感觉到他没有安全感,只是他在一味地付出,单方面的爱你,他感觉到很不值得所以,说出了他很讨厌你,因为他要的是爱他,专一的女生。
【问一问自定义消息】
当时他就是要分手的 我一直哭着说不想分 他就没说分手了 他说原谅我了给我一次机会 我和他保证了 从现在开始好好谈 快手我也注销了 微信里男的我都删的差不多了 他说没必要了 事情已经发生了 他还说我当时做这件事的时候就应该考虑后果 他现在对我非常冷淡 出去也不牵我 走得特别快 睡觉都是背对着我 我和他说话他也不理我 他说他讨厌我 他说我贱
亲 其实你不说,我也猜到结果了,对你冷淡是很正常的。
亲 如果,换位思考,你抱着一个男的满脑子装着其他女的的男的,你心里会舒服,会平躺吗?当然我们知道,肯定不舒服,我的男人只能抱我,反之,当你是男的,抱着一个女的满脑子装着别的男的女孩,你说会抱着舒服吗?我们都是自私的,如果心里没有自己,整天想着别人,你说抱着还会有感觉吗?
男方说没必要删除,其实说明男方很大度,也想给你机会,只是目前很生气,在气头上,对你冷淡,一点都不觉得奇怪哦
但是,要怎样赢回男方的心呢?这就需要看自己的表现了,方法很多,就看自己真正爱对方没有
可是我真的不知道该怎么做
亲 是否真正爱这个男孩呢?有想过未来跟他一辈子吗?我要清楚的知道,才能帮亲呀!
亲 如果想挽回这个男孩的心,其实比交新欢还难的,如果想真正挽回,亲 可以进行一对一服务哦[比心],以便更好帮助亲 挽回爱人的❤️
我想和他过一辈子 可以加下您的微信吗
亲 抱歉啊,很想加您微信,但公司有规定,我们不能单独私加亲的联系方式,亲 可以点我头像,进行关注,有什么疑问也可以随时联系我的,我将第一时间回复给您。
亲 可以点击我头像,以后有什么疑惑需要我解答的,可以直接给我发信息,我将随时欢迎亲,为亲解答服务哦
亲 如果有更深入的探索,亲可以尝试升级服务哦。小陌一直在等你回复哦,一次服务,终身幸福,亲 ,犹豫徘徊解决不了问题的本质哦,如果你爱你的男朋友,你应该为之付出一点点情感时间,去更好辅助你回归正常甜蜜哦。
说实话,把一个男人赢回来要比找一个新欢难多了。但是你如果不想放弃他,他一定有值得你坚持不懈的理由。要赢回男人的心,你必须反思之前的问题,努力提升自我,然后在恰当的时机采取行动。想知道如何赢回男人的心....?
【问一问自定义消息】
亲 还有在线吗?小陌一直在等您回复呢?
亲 升级服务后,24小时无线解答哦,这样比较划算哦
【问一问自定义消息】