为什么手机号码被暂停服务

1个回答
摘要 亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考
您可以看看是哪个条件让您手机暂停服务了
1.手机卡余额不足,被运营商暂停服务;
2.手机信号弱;
3.手机卡申请了停机保号、挂失停机等功能;
4.手机号码未实名制;
5.被运营商标记为高风险的手机卡。
有以上情况会被停止服务。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
为什么手机号码被暂停服务
亲亲您好,以下是为您整理到的相关问题的详细解答您可以参考参考您可以看看是哪个条件让您手机暂停服务了1.手机卡余额不足,被运营商暂停服务;2.手机信号弱;3.手机卡申请了停机保号、挂失停机等功能;4.手机号码未实名制;5.被运营商标记为高风险的手机卡。有以上情况会被停止服务。
可能是该手机号曾经被办理挂失手续,手机被强制停机保护。可能是该手机号码曾经被用于进行违法违规活动,已经被相关部门停用。可能是我们的手机号码没有经过实名认证或是实名认证信息已经过期,需要去营业点重新认证。
您可以直接去营业厅进行查询和办理哦亲亲