重新安装的电脑系统,怎样下载文件呢

1个回答
摘要 1.首先我们百度上搜索小白官网,进入到页面后我们下载一个小白一键重装系统软件。
2.安装时我们需要把各类杀毒软件关闭,避免受到拦截导致安装异常。
3.打开小白一键重装系统,我们开始选择需要重装的系统,选择好后点击”安装此系统“。
4.进入到页面,开始下载系统镜像文件及驱动设备,我们耐心等待下载完成即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
重新安装的电脑系统,怎样下载文件呢
你好,很高兴为你解答,我正在整理相关信息,马上回复您
1.首先我们百度上搜索小白官网,进入到页面后我们下载一个小白一键重装系统软件。2.安装时我们需要把各类杀毒软件关闭,避免受到拦截导致安装异常。3.打开小白一键重装系统,我们开始选择需要重装的系统,选择好后点击”安装此系统“。4.进入到页面,开始下载系统镜像文件及驱动设备,我们耐心等待下载完成即可。
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快!