内蒙古特产是什么

1个回答
摘要 内蒙古牛肉干。口味有很多种,香辣的、孜然的还有原味的,很正宗的牛肉干,有机会一定要尝一下。
马奶酒。这也是蒙古的特色饮品,大家可以买回家送给长辈哦。
蒙古酸奶。你一定要去蒙古本地人摆的小摊上去买,这都是他们自己酿制的,口感特别好。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
内蒙古特产是什么
内蒙古牛肉干。口味有很多种,香辣的、孜然的还有原味的,很正宗的牛肉干,有机会一定要尝一下。马奶酒。这也是蒙古的特色饮品,大家可以买回家送给长辈哦。蒙古酸奶。你一定要去蒙古本地人摆的小摊上去买,这都是他们自己酿制的,口感特别好。
烤全羊。估计大家都听过,是最美味的食物,可以约上朋友一起尝尝。蒙古奶糖。由于这边的牛特别多,所以奶糖口味也很好,有原味奶片还有酸奶糖都很好吃。如果吃的你已经选完了,那还可以买一套蒙古服留个纪念,这种服装很有特色的