帮忙回答问题

1个回答
摘要 有的女孩子处女膜在运动的时候或者大幅度的运动也是会自己破裂掉的
咨询记录 · 回答于2022-05-27
帮忙回答问题
你好呀亲,你的问题我已看到,您方便的话可以和我沟通一下,您这边是需要回答什么类型的问题?,我们这边可以回答爱情呀,情感这类问题,希望您看到了可以回答老师,老师,这里有问必答哟
不是处女能要吗
我是处男
现在女人太开放了
您好,这个问题是比较敏感的,不过可以回答您这个问题,有的女生不能判断是不是处女?,因为现在的女孩子很开放,但是呢,不一定所有人都是一个样的哟
有的女孩子处女膜在运动的时候或者大幅度的运动也是会自己破裂掉的
因为这个东西是比较脆弱的,也容易破裂的
有点难,这年头找对象真难,大多都有前任
所以不管是不是处女,主要还是看这个人
亲呐,您这边主要还是看您对象是什么样的一个人?
现在女人便地走,没一个人敢找
这边建议给您呢,如果你喜欢一个女孩子的话,您别着急着去和他表白,或者想要和他一下子就在一起,您先和他相处相处,先了解一下,了解的过程当中呢您看他对你有没有意思
主要还是看这个女孩子的心和她的心性
但是有些女孩子是不能要的
很多人喜欢喝酒喜欢浪不学好,大多都被睡过真想快点撤出来
那种女孩子放荡不羁不会约束自己,是千万不能要的
如果您真实的遇到这种情况的话,面对这种女孩子我们是果断的拒绝和放弃的,因为这种女孩子他是不会有想着什么未来的,他只是想意识到快活和,一时的玩乐
如果身边真的遇到这种人的话我们是果断的远离众人,因为如果你和一个女孩子相处的时间长了,你就知道他是一个什么样的人
等你真正的了解他之后,您才能做决定,想不想和她来往?