华为手机和vivo手机哪个质量好点?

1个回答
摘要 您好,两个品牌手机都好。
华为手机的优点
选择一款手机,大多数人最优先考虑的就是质量问题了。虽然现在的智能机没有诺基亚的战斗力(诺基亚可是可以直接用来砸核桃的存在啊),但也不会轻易出现一摔就碎的情况。华为手机作为国产手机,在质量的要求也是比较执着的,华为在手机质量上没有含糊,手机使用材料质量都属于上层,品质管理抓控到位,在质量上没有出现大的诟病;
咨询记录 · 回答于2022-06-03
华为手机和vivo手机哪个质量好点?
您好,两个品牌手机都好。华为手机的优点选择一款手机,大多数人最优先考虑的就是质量问题了。虽然现在的智能机没有诺基亚的战斗力(诺基亚可是可以直接用来砸核桃的存在啊),但也不会轻易出现一摔就碎的情况。华为手机作为国产手机,在质量的要求也是比较执着的,华为在手机质量上没有含糊,手机使用材料质量都属于上层,品质管理抓控到位,在质量上没有出现大的诟病;
Vivo也是国产中的佼佼者,但是相比华为来说,在国产品牌中的影响力,就远不如这个华为了,Vivo手机的受众比较倾向于年轻人,在外观上比华为出彩得多。
亲,个人建议:如果你想要一部好看的手机,那可以选择vivo,如果你是对手机有着配置上的高要求的话,那可以选择华为,因为它质量好。
已赞过