一部电影。电影的开头是一对。男女被外星人抓走后,一个男的还和外星人上床了,最后被扯了一条手臂

1个回答
摘要 邪恶外星人
类型:喜剧科幻恐怖 地区:英国 年份:2005
主演:未知
导演:JAKE WEST
简介:一对年轻男女在野泡突然来了外星人将他们抓走,男的被捅屁眼死,女的被植入外星婴儿
和跟踪器。就是这么个劲爆的开头。 外星人节目的性感女主持决定去抢到这个新闻详
咨询记录 · 回答于2022-06-09
一部电影。电影的开头是一对。男女被外星人抓走后,一个男的还和外星人上床了,最后被扯了一条手臂
亲你好,您的问题我这边看到了,正在努力帮您整理答案,稍后五分钟内给您回复,请您稍等一下。
为您查询到的结果是∶英国电影:邪恶外星人
邪恶外星人类型:喜剧科幻恐怖 地区:英国 年份:2005 主演:未知导演:JAKE WEST简介:一对年轻男女在野泡突然来了外星人将他们抓走,男的被捅屁眼死,女的被植入外星婴儿和跟踪器。就是这么个劲爆的开头。 外星人节目的性感女主持决定去抢到这个新闻详 情
希望对您有所帮助,祝您生活愉快.