重装电脑系统非系统盘上的文件丢失了怎么找回来捏???

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-22
重装电脑系统非系统盘上的文件丢失了怎么找回来捏???
您好,很高兴回答您的问题!♥重装电脑系统非系统盘上的文件丢失了怎么找回来捏???只要将文件保存在硬盘的非系统盘分区即可,一般不会被覆盖系统盘(除非误操作)。 尽量使用原装的操作系统安装。只要将系统安装在系统盘(通常是C盘)不会覆盖其他盘。 如果已经误操作覆盖了,只能使用软件找回,但是全部找回的概率不大。 数据丢失之后,不能再对磁盘进行操作,以免增加恢复的难度。 使用工具恢复,也不能将恢复的数据放在需要恢复的分区内进行,以免覆盖。 恢复数据,只是一种亡羊补牢的操作,并不能保证百分之一百可以恢复。