您觉得女孩子学会计还是学计算机比较好

1个回答
摘要 女生学会计还是学计算机,先预估下自己的性格和兴趣,建议女生学会计比较好的。女生学会计的优势女生天生的性格优势,有韧劲,细心,耐得住性子。所以大多数企业会计都是女性居多。学会计有哪些好处呢1.工作稳定,基本上是老板的心腹;2.薪水可观,财务人员薪资大家可以了解下,中等以上的收入水平3.休息正常,节假日,双休日都比较正常。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
您觉得女孩子学会计还是学计算机比较好
你好,这两个专业都挺不错的,主要是取决于你的个人兴趣爱好呢,建议你喜欢什么就选择什么吧,这样以后你学起来也很轻松
学会计和计算机哪个比较费脑
女生学会计还是学计算机,先预估下自己的性格和兴趣,建议女生学会计比较好的。女生学会计的优势女生天生的性格优势,有韧劲,细心,耐得住性子。所以大多数企业会计都是女性居多。学会计有哪些好处呢1.工作稳定,基本上是老板的心腹;2.薪水可观,财务人员薪资大家可以了解下,中等以上的收入水平3.休息正常,节假日,双休日都比较正常。
大数据管理与应用就业前景好不好
作为当前最热门的风口,互联网电商是互联网领域应用于实践最多的地方,也是积累技术资源最丰富、资金最雄厚、人才需求量最大的部分。大数据技术与应用专业毕业生可以从事互联网电商运营维护、日常管理、消费大数据分析、金融数据风控管理等相关技术工作。目前大到已经上市的头部电商平台小到社区电商,这些技术人才的缺口都比较大。
这个就业目前是挺好的呢亲
数学不太好的女生适不适合学
一般来说可以学的呢,只要在学校里多关注一下学习,目前来说还是可以接受的
学会计这个专业以后会不会难就业
因为随着科技的发展逐渐被淘汰
不会的,互联网就是科技创新