在58同城上发布信息 需要多久可以审核完毕

1个回答
摘要 发布信息审核不到一分钟,您看您发布信息是否审核通过,是否信息填写完整。如还有疑问可拨打电话咨询。用户发布的信息,都会及时进行审核的,但是网站上的信息量非常大,审核人员有限,不能保证您发布信息后,就能审核处理,及时显示,但是能做到用户发布的信息在24小时内审核。如果没有通过,肯定是有不符合网站发帖规范的内容,譬如不能带有QQ或电话或者网址链接等,按照要求进行修改再次发布就行了。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
在58同城上发布信息 需要多久可以审核完毕
发布信息审核不到一分钟,您看您发布信息是否审核通过,是否信息填写完整。如还有疑问可拨打电话咨询。用户发布的信息,都会及时进行审核的,但是网站上的信息量非常大,审核人员有限,不能保证您发布信息后,就能审核处理,及时显示,但是能做到用户发布的信息在24小时内审核。如果没有通过,肯定是有不符合网站发帖规范的内容,譬如不能带有QQ或电话或者网址链接等,按照要求进行修改再次发布就行了。
我以前发布的房源信息,资料不全没能审核通过,我今天修改后以提交,得多长时间能审核通过。
你现在提交了吗
提交完了