平板电脑怎么重装系统

1个回答
摘要 你好亲,根据您的问题描述具体操作步骤如下:1、给平板电脑插上电源线,保证电脑不会在过程中关机,在其它的电脑上,下载重装系统的映像,下载到电脑,注意要选择兼容性好一点的u盘;2、选择把u盘格式化,保证u盘的格式为FAT32,把下载好的映像解压到u盘即可;3、按住平板电脑顶部的电源键和音量减键,出现字样即可放手,进入设置;4、按照提示一步一步进行设置,等待几十分钟平板电脑重装系统即可成功。
咨询记录 · 回答于2022-08-08
平板电脑怎么重装系统
你好亲,根据您的问题描述具体操作步骤如下:1、给平板电脑插上电源线,保证电脑不会在过程中关机,在其它的电脑上,下载重装系统的映像,下载到电脑,注意要选择兼容性好一点的u盘;2、选择把u盘格式化,保证u盘的格式为FAT32,把下载好的映像解压到u盘即可;3、按住平板电脑顶部的电源键和音量减键,出现字样即可放手,进入设置;4、按照提示一步一步进行设置,等待几十分钟平板电脑重装系统即可成功。
连接信号不好怎么办
你好,亲,你是指平板电脑的连接信号不好吗?是连接的是WiFi呢?还是数据网络?
您好亲,如果数据网络不好。可以考虑是您当地的信号问题,换一个地方再试,如果是WiFi信号不好,这有可能是平板的WiFi模块出现问题。如果是WiFi模块的问题,这种情况需要双休,自己是无法解决的。