1998年8月19日,早上9点十分出生的八字

1个回答
摘要 你的八字命盘
下列是你的八字命盘。你是黄狗,出生於黄虎年。 日天干代表你,所以你是属土。
年 (祖先)\x09月 (父母)\x09日 (自己)\x09时 (子孙)
阳土\x09阳金\x09阳土\x09阳水
黄虎\x09白猴\x09黄狗\x09黑鼠
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。
生辰八字:戊寅年 庚申月 戊戌日 壬子时
咨询记录 · 回答于2021-12-09
1998年8月19日,早上9点十分出生的八字
你的八字命盘 下列是你的八字命盘。你是黄狗,出生於黄虎年。 日天干代表你,所以你是属土。 年 (祖先)\x09月 (父母)\x09日 (自己)\x09时 (子孙)阳土\x09阳金\x09阳土\x09阳水黄虎\x09白猴\x09黄狗\x09黑鼠八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 生辰八字:戊寅年 庚申月 戊戌日 壬子时
您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到你,希望能赞,请自动结束服务,谢谢
已赞过