电信5星级客户什么概念

1个回答
摘要 电信5星级用户可以享受积分倍增、10000号优先接入、宽带紧急复机、手机紧急开机、星级客服经理、宽带上门服务权益。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
电信5星级客户什么概念
电信5星级用户可以享受积分倍增、10000号优先接入、宽带紧急复机、手机紧急开机、星级客服经理、宽带上门服务权益。
这些福利是比较好的,相对来说。
有没有量化标准,达到就晋级
星级服务是中国电信在原有VIP服务体系的基础上,升级和优化后推出的全新服务体系。 中国电信将向"消费稳定、网龄长且信用记录良好"的优质客户授予相应星级,同时向星级客户提供积分倍增、10000号优先接入、宽带紧急复机、星级客服经理、宽带上门服务等一系列差异化服务。
想升到5星级,就必须从一星级开始,平时多打电话,多上网,并且保持中间不欠费停机,不退网,这样获得的积分就比较多,升级也比较快。电信用户卡想要升到五星的话,只要不是那我嫌弃的用户的话,需要与选择信号没有逃过花钱买购买手机号,然后选择贵套餐就可以
看一下
已赞过