安卓系统的手机如何防止一个软件被卸载

1个回答
摘要 一般手机上的软件会被卸载,是手机里杀毒软件导致的,打开手机上的安全管家之类的软件,把要保护的软件添加到白名单即可,希望能帮助到你
咨询记录 · 回答于2021-12-08
安卓系统的手机如何防止一个软件被卸载
一般手机上的软件会被卸载,是手机里杀毒软件导致的,打开手机上的安全管家之类的软件,把要保护的软件添加到白名单即可,希望能帮助到你
防沉迷的软件如何防止被孩子卸载呢
可以搜索下载私密空间,把这个软件隐藏起来
除了这个方法,还有什么
下载对手手机的安装包,通过修改安装的软件先把安装包解压,然后把这个软件上传上去。再封包,把手机刷成这个这个系统安装包,这个软件就成了内置软件,不root就卸载不了
还有一个软件叫做应用锁,可以把软件上锁隐藏起来
好的,谢谢