7.单选根据本讲,我国发展农业产业需坚持的基本原则不包括()

1个回答
摘要 亲,看看是这个吗?
我国发展农业产业需坚持的基本原则不包括()。
A.引导城市网络、信息、技术和人才等资源向乡村流动,促进城乡要素合理配置
B.着力解决农民最关心最直接最现实的利益问题
C.坚持党的领导
D.不断提升全体人民的获得感、幸福感和安全感
答:B.着力解决农民最关心最直接最现实的利益问题
咨询记录 · 回答于2021-12-13
7.单选根据本讲,我国发展农业产业需坚持的基本原则不包括()
亲亲您好呀我是“五雨桖bA”,很高兴由我来为您解答这个问题,整理资料需要几分钟的时间,请您耐心等待一下哦……
亲,你可以把选项发送过来呀,这样更方便为您解答哟不然我们的答复会不准确哦
亲,看看是这个吗?我国发展农业产业需坚持的基本原则不包括()。A.引导城市网络、信息、技术和人才等资源向乡村流动,促进城乡要素合理配置B.着力解决农民最关心最直接最现实的利益问题C.坚持党的领导D.不断提升全体人民的获得感、幸福感和安全感答:B.着力解决农民最关心最直接最现实的利益问题
亲 ,很高兴为您解答可以给我的服务给个赞哦有问题可以继续追问我哟在线为您解答 希望我的答案能够帮助到您 谢谢哦亲
已赞过