手机进水充电断断续续怎么办?

1个回答
摘要 手机进水充电,断断续续的话,这个是正常的现象,因为进水充电的话就会通过那个充电口进水。可能会导致电路板损坏。建议到专有的维修店去维修一下
咨询记录 · 回答于2022-02-06
手机进水充电断断续续怎么办?
手机进水充电,断断续续的话,这个是正常的现象,因为进水充电的话就会通过那个充电口进水。可能会导致电路板损坏。建议到专有的维修店去维修一下
导致充电断断续续异常的原因:1、非原装充电器充电,充电异常,请您使用原装充电器。2、充电的时候使用手机,导致充电缓慢或者越充越少,请您充电的时候不要使用手机,且清理后台程序后再充电或者关机充电观察。3、恶意软件导致的异常,请您卸载最近下载的软件试试的4、手机root后出现的系统异常,请您解除root后观察5、手机电池、充电器、数据线、手机充电接口故障,需要到当地的客户服务中心检测
有没有可以自己解决的办法
最好用吹风机吹干充电口有干燥机可以放去干燥一晚上,实在不行带上保修卡去专卖店可以保修,没过保修期的话
用吹风机吹的话不会把水吹进手机里面吗
最主要的是手机里面的水有没有影响到电路板 先干燥 晒太阳,吹风 风干机等,都是可以的
水已经进去了 现在让风进去
热风 把里面水燥干
已赞过