《赌神》系列电影观影顺序是什么?

1个回答
摘要 赌神1,赌神失忆,被刀仔(赌侠)所救 收刀仔为徒弟
赌圣1,星仔到香港 VS洪爷 这是讲 星 的。
赌侠:这时赌神环游世界中,星和刀仔联手对付侯赛因 事后,赌神回来 星 拜赌神为师。
赌圣2:是赌侠的一个分支,讲的是星在 赌侠 的那个船上和大军一起发功过度,去了1937年的上海滩。
赌神2:去了法国,辗转到了台湾,大战 仇笑痴
咨询记录 · 回答于2022-02-12
《赌神》系列电影观影顺序是什么?
赌神1,赌神失忆,被刀仔(赌侠)所救 收刀仔为徒弟 赌圣1,星仔到香港 VS洪爷 这是讲 星 的。 赌侠:这时赌神环游世界中,星和刀仔联手对付侯赛因 事后,赌神回来 星 拜赌神为师。 赌圣2:是赌侠的一个分支,讲的是星在 赌侠 的那个船上和大军一起发功过度,去了1937年的上海滩。 赌神2:去了法国,辗转到了台湾,大战 仇笑痴
可以直接说电影名字吗
上面的开头两字就是电影名
赌神到赌圣的轮流顺序
就是上面的顺序
顺着下来