Dior手表,大概什么价位?

1个回答
摘要 亲,迪奥(Dior),由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian
Dior)于1946年创于巴黎,是世界著名的时尚消费品牌。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、手表等高档消费品。亦为全球的高级时尚品牌控股公司——LVMH路易威登集团的子公司。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
Dior手表,大概什么价位?
您好,很荣幸由我娱乐达人阿轩来为您解答问题,整理答案需要一点时间,几分钟内给到回复,请您耐心等待下哦~
这个手表多少钱大概
亲,您好,大概在1250-2350
亲,迪奥(Dior),由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(ChristianDior)于1946年创于巴黎,是世界著名的时尚消费品牌。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品、手表等高档消费品。亦为全球的高级时尚品牌控股公司——LVMH路易威登集团的子公司。
这是什么型号
亲,没有查到哦,这个并不是正品,应该是赝品,正品价格一般在1万左右,Dior,中文名为迪奥,这个属于高档品牌。