从浦东新区杨思路769号坐地铁到杨浦区沈阳路128号怎么坐地铁

1个回答
摘要 您好,根据查询,您从浦东新区杨思路769号坐地铁到杨浦区沈阳路128号可以先乘坐轨道交通6号线,然后换乘18号线。
全程大约需要1小时8分钟,途径14个站。
下图是我为您查询具体出行线路,请您参考出行。
希望我的回答能够帮到您,祝您出行愉快哟。[小脑斧][小脑斧][小脑斧]
咨询记录 · 回答于2022-02-24
从浦东新区杨思路769号坐地铁到杨浦区沈阳路128号怎么坐地铁
您好,我已经看到您的问题了,请您稍等我几分钟,我马上为您查询具体出行线路喔。
帮我快点查询,
您好,根据查询,您从浦东新区杨思路769号坐地铁到杨浦区沈阳路128号可以先乘坐轨道交通6号线,然后换乘18号线。全程大约需要1小时8分钟,途径14个站。下图是我为您查询具体出行线路,请您参考出行。希望我的回答能够帮到您,祝您出行愉快哟。[小脑斧][小脑斧][小脑斧]
已赞过