c4d中文补丁安装c4d不自动重启

1个回答
摘要 造成应用程序无法正常启动0xc000007b的原因,一共有以下三种可能:
1、电脑没有安装directx9或者directx 9.0 组件损坏;
2、电脑没有安装Microsoft viSUal c++
3、电脑上没有安装.net
应用程序无法正常启动0xc000007b解决办法如下:
1、安装directx 9.0c
形成原因是电脑没有安装directx9或者directx 9.0 组件损坏, 只需要安装即可。
有很多人可能安装了directx 9.0c还是会提示!这个可能是因为你的电脑未安装32位版本的directx文件,可以使用directx修复工具,一键即可修复。
2、安装Microsoft viSUal c++ 2005、2008、2010运行库
形成原因是电脑没有安装Microsoft viSUal c++的用户,下载安装Microsoft viSUal c+
咨询记录 · 回答于2022-02-28
c4d中文补丁安装c4d不自动重启
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
造成应用程序无法正常启动0xc000007b的原因,一共有以下三种可能: 1、电脑没有安装directx9或者directx 9.0 组件损坏; 2、电脑没有安装Microsoft viSUal c++ 3、电脑上没有安装.net 应用程序无法正常启动0xc000007b解决办法如下: 1、安装directx 9.0c 形成原因是电脑没有安装directx9或者directx 9.0 组件损坏, 只需要安装即可。 有很多人可能安装了directx 9.0c还是会提示!这个可能是因为你的电脑未安装32位版本的directx文件,可以使用directx修复工具,一键即可修复。 2、安装Microsoft viSUal c++ 2005、2008、2010运行库 形成原因是电脑没有安装Microsoft viSUal c++的用户,下载安装Microsoft viSUal c+