吵架后男朋友问我委屈吗

1个回答
摘要 你好楼主,很高兴为你解答,这证明你男朋友还是在乎你的,人无完人没错,但是人得学会包容。但学会包容是一个很漫长的过程,人不为己天诛地灭诶,所以说人的本性都是先想到自己的。这并没有错,人最在乎的也是自己的感受。不喜欢被委屈,不喜欢受气。人的内心都是被委屈撑大的。没有一个人能过得逍遥自在,一点烦心事都没有。人生在世,别为了一点点小事争吵,把美好的时光都浪费了。感情都是需要一个磨合的过程,磨合好了,就成,不好,那就散。事在人为,你男朋友应该在成长的过程中受到呵护比较多。感情之中,必定有一方要更多的包容。希望可以帮到你!
咨询记录 · 回答于2022-03-11
吵架后男朋友问我委屈吗
你好楼主,很高兴为你解答,这证明你男朋友还是在乎你的,人无完人没错,但是人得学会包容。但学会包容是一个很漫长的过程,人不为己天诛地灭诶,所以说人的本性都是先想到自己的。这并没有错,人最在乎的也是自己的感受。不喜欢被委屈,不喜欢受气。人的内心都是被委屈撑大的。没有一个人能过得逍遥自在,一点烦心事都没有。人生在世,别为了一点点小事争吵,把美好的时光都浪费了。感情都是需要一个磨合的过程,磨合好了,就成,不好,那就散。事在人为,你男朋友应该在成长的过程中受到呵护比较多。感情之中,必定有一方要更多的包容。希望可以帮到你!
你好,为什么吵架了过后他还问我委屈?后面冷静一下来问我开心?然后他看见我哭他也哭了,他说我这样和他吵,他上班是还有什么意思,请问这是什么意思?
你好,亲,这说明对方还是在乎你的,只是在某件事情上你俩暂时答不成一致罢了,吵架过后冷静下来又感觉没有必要,当我们的认知有偏差时,这个时候就要调整我们的认知,首先调整的就是自己内心的界限。伴侣关系紧张这件事,每个家庭总有一段时间会发生这种情况,用不着大惊小怪;孩子的学业没搞好,也不完全是孩子的问题,大人有没有好好辅导;担心工作不如人,这是最正常不过的情感了;担心老了无所依靠,这个就有些杞人忧天了,你青壮年都没过完,就开始担心老了的生活。所以一分析,很大的焦虑是自己内心里的界限被冲击了,这些界限就像大脑里对生活的刻度,如果我们步伐太快,就会产生对生活的慢的责怪,所以有时,我们需要调整我们的刻度,让自己跟真实的生活接轨,不要过快或者过慢。希望可以帮到你!
当时第二天问我要钱去水喝,因为他没钱!刚进厂天就买一瓶6快的水感觉浪费
亲,这些都是小事都是导火索,日常情绪的积累到一定程度会因为一点小事爆发,还是要冷静处理,日常生活要及时沟通,吵架没事,关键是双方冷静下来后考虑解决问题的办法,如果他主动跟你沟通,还是也是沟通,毕竟日子还得继续。
他现在根本不回我聊一起出去看见美女就一直看着不顾及我的感受
亲,是这样哦,你就要考虑下你们未来的关系,如果真是这样的人,其他方面的表现也肯定很离谱,那我建议你冷静考虑下这段关系还有必要继续保持吗?不要太把他当回事,问问自己的内心,这样男人是否值得你付出。
不要太委屈自己,好好生活!
我现在还没有工作!这边病情严重心里不好受。如果我找到工作了,自己租的房子要给他住了!
嗯,加油!
亲,如果您对的回答还比较满意烦请给个赞哦,您的肯定是我最大的动力,祝您生活愉快!