淘宝店铺为什么被永久封闭,我的店铺已经很久没有上新宝贝了,有一年多时间没上新,去年11月份的时候登录还可以上新,现在登录就违规了

1个回答
摘要 1,刷信誉嫌疑被封,这个比较简单。你店铺的交易只要是真是的,能提供可以查询的货运快递号,就可以解封。
2, 产品以次充好之类的质量问题,被多个买家举报。
3,诈骗行为之类的,那就麻烦了,建议你从新注册个店。
淘宝永久封店,是不能够再次用原来的账号和身份证来开店的想要开店必须从新换张身份证注册认证一个新的账号来开!如果之前能提供证据证明自己没有作弊和违规倒是可以解封,但是如果拿不出证据只能是换身份证从新注册了!
咨询记录 · 回答于2022-03-13
淘宝店铺为什么被永久封闭,我的店铺已经很久没有上新宝贝了,有一年多时间没上新,去年11月份的时候登录还可以上新,现在登录就违规了
1,刷信誉嫌疑被封,这个比较简单。你店铺的交易只要是真是的,能提供可以查询的货运快递号,就可以解封。2, 产品以次充好之类的质量问题,被多个买家举报。3,诈骗行为之类的,那就麻烦了,建议你从新注册个店。淘宝永久封店,是不能够再次用原来的账号和身份证来开店的想要开店必须从新换张身份证注册认证一个新的账号来开!如果之前能提供证据证明自己没有作弊和违规倒是可以解封,但是如果拿不出证据只能是换身份证从新注册了!
如果卖家开通店铺后,无任何出售中的宝贝超过3个月,店铺会进入流放状态,如果想再开就要重新考试,通过了就可以开了。1、店铺装修免费也有,不过需要自己搞大量的图片以及代码,如果卖家什么都不会的话,还是购买别人的装修模板比较方便。2、店铺只要有10件物品上架就不会被注销,就算注销了,再次上架又会开通的。