GPA2.89,GRE330,能申请加州大学欧文分校吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-14
GPA2.89,GRE330,能申请加州大学欧文分校吗
亲您好GPA2.89,GRE330,能申请加州大学欧文分校吗,加利福尼亚大学欧文分校(University of California, Irvine,简称UC Irvine或UCI),又译加州大学欧文分校和加州大学尔湾分校,创建于1965年,属于加利福尼亚大学系统(University of California)综合实力最为强劲的分校之一,世界著名高等学府和世界顶尖研究型大学 。是美国大学协会(AAU)成员、环太平洋大学联盟成员,“公立常春藤”盟校成员。加州大学欧文分校GPA要求达到2.8以上。其次学校本科申请还要求高中毕业,雅思总分要求6.5分,各项不低于6.0分,另外还需要提交考试成绩和学业成绩以及个人陈述、推荐信等材料。GPA分数根据学校以及专业方向的不同而有所区别,GPA未达到要求的学生最好提前申请或者尽量避开热门专业希望对您有所帮助如果您还有什么问题可以再次咨询我哟