可以用麻将做什么好玩的

1个回答
摘要 2.摸大小:要知道一副完整的麻将会有152张牌,其中包括28张字牌、8张花牌、108张序数牌和8张百搭牌。而现在比较流行的都是精简版的麻将,去除了百搭牌和大白板,只剩下144张。 北方麻将每副136张牌。南方麻将一般为144张牌,添加了春、夏、秋、冬,与梅、兰、竹、菊八张花牌。有这么多牌就可以比大小,类似于打扑克的炸金花。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
可以用麻将做什么好玩的
您好,很高兴为您解答,您的问题我已经看到了,这就为您全力搜索整理相关资料,可能需要几分钟时间,希望您耐心等待,请您谅解~
您好,很高兴为您解答,为您推荐几种麻将另类玩法:1.多米诺骨牌,要知道万物皆可多米诺,不单单只有卡牌类可以实现,麻将同样可以。
2.摸大小:要知道一副完整的麻将会有152张牌,其中包括28张字牌、8张花牌、108张序数牌和8张百搭牌。而现在比较流行的都是精简版的麻将,去除了百搭牌和大白板,只剩下144张。 北方麻将每副136张牌。南方麻将一般为144张牌,添加了春、夏、秋、冬,与梅、兰、竹、菊八张花牌。有这么多牌就可以比大小,类似于打扑克的炸金花。
3.也是我最最喜欢的玩法就是无规则,不在意是什么牌,叠罗汉,把牌无规则或有规则叠放一起,然后朋友或家里人一起参与从中任意抽取你想抽取的牌,前提是整体不倒,越到后面越紧张刺激,是一款凭运气和胆量的小游戏。
以上就是我为您整理的麻将另类玩法,希望对您有所帮助,欢迎再次咨询,很高兴为您解答~
