足球积分平了看失球数还是进球数

1个回答
摘要 足球得分规则:
获胜一方得三分
双方打平各得一分
输球一方自然零分
拿欧洲杯小组赛举例,如果两支球队积分相同,先看胜负关系,胜利的一方排名靠前,若双方战平,则净胜球多的一方获得出线权(净胜球就是自己队伍进的球减去失的球)净胜球再相同就比双方谁的进球多;
双方净胜球、进球完全相同而且相互之间的比赛也是平局的则通过加赛一场来计算,不过这种情况没有出现过。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
足球积分平了看失球数还是进球数
亲爱的,很荣幸能够为您服务,您的问题我已经看到啦,打字需要一会时间,请您稍等一会儿哦~正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复您~♥️♥️
亲爱的,足球积分平了是看进球数的。进球数和失球数这个数据还可以再细化,可以计算主队主场场、客队客场场均进球数和失球数,然后再进行比较。也可以具体统计每个进球的类型和失球的类型,再把两队数据放一起,大家就能更深入地了解基本面了。
足球得分规则:获胜一方得三分 双方打平各得一分输球一方自然零分拿欧洲杯小组赛举例,如果两支球队积分相同,先看胜负关系,胜利的一方排名靠前,若双方战平,则净胜球多的一方获得出线权(净胜球就是自己队伍进的球减去失的球)净胜球再相同就比双方谁的进球多;双方净胜球、进球完全相同而且相互之间的比赛也是平局的则通过加赛一场来计算,不过这种情况没有出现过。
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询嗷。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)