农业银行快捷支付怎么开通

1个回答
摘要 农业银行快捷支付开通方法如下:
1、通过农业银行官网自助开通:
- 进入农行的官网;
- 点击电子银行中的网上k码支付开通;
- 输入卡号,手机号(必须是开通短信服务的手机号),和验证码,点击确定;
- 点击下一步,手机会收到验证码,在输入自己的姓名,银行卡密码和手机验证码,点击确定;
- 当画面出现“恭喜您,您的账户成功开通K码支付”时,那么就表示成功开通,农行快捷支付;
- 进入网购界面,选择网银支付(一定是网银支付),选择农业银行,选中之后确认链接自动跳转;
- 当链接自动跳转农行链接,选择k码支付,输入卡号,手机号后四位,和验证码,点击下一步,手机就会收到一天验证码,输入动态验证码即可完成网购。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
农业银行快捷支付怎么开通
您好,很高兴为您服务!我是从事金融领域专业,这边正在查看您的问题,查询需要一些的时间请您稍微等待不要着急,谢谢
农业银行快捷支付开通方法如下: 1. 通过农业银行官网自助开通: - 进入农行的官网,点击电子银行中的网上k码支付开通; - 输入卡号、手机号(必须是开通短信服务的手机号)和验证码,点击确定; - 点击下一步,手机会收到验证码,再输入自己的姓名、银行卡密码和手机验证码,点击确定; - 当画面出现“恭喜您,您的账户成功开通K码支付”时,就表示成功开通农行快捷支付; - 进入网购界面,选择网银支付(一定是网银支付),选择农业银行,选中之后确认链接自动跳转; - 当链接自动跳转农行链接,选择k码支付,输入卡号、手机号后四位和验证码,点击下一步,手机就会收到一条验证码,输入动态验证码即可完成网购。
下面这个是手机版本的开通攻略 https://jingyan.baidu.com/article/5d6edee2ff5df5d8eadeec96.html