iphone11换外屏还好用吗

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解决问题。
iphone11换外屏还好用吗?
答:iPhone11一般情况下换外屏以后还是比较好用的,但是在更换外屏的时候,应当更换与该信号相符合的原装外屏,才能够保证手机使用起来比较顺畅,而且跟原先的效果是一样的。如果你在外面更换组装屏幕的话,就有可能会受到一定的影响,手机一些功能无法正常使用。换个外屏是有影响的,因为换个外屏的话就等于会拆机,拆机的话对他整个手机的牢固度和零件的松紧度都是会有影响的,有可能换了外屏会导致触屏不灵的这种情况。
苹果手机换了外屏是不影响使用的,也不会影响任何的功能。如果要说影响的话,那就是在售卖二手机的时候会有一定的贬值率,一般情况下外行人是看不出来更换过外屏的,如果是商家的话,他们就会通过周边的胶水涂得均匀情况,而断定这台手机是否是纯原装的,从而进行打压价格。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
iphone11换外屏还好用吗
亲,你好,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答,解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻,
# 亲,你好,很高兴为您解决问题, ## iPhone11换外屏还好用吗? 答:iPhone11一般情况下换外屏以后还是比较好用的,但是在更换外屏的时候,应当更换与该信号相符合的原装外屏,才能够保证手机使用起来比较顺畅,而且跟原先的效果是一样的。如果你在外面更换组装屏幕的话,就有可能会受到一定的影响,手机一些功能无法正常使用。换个外屏是有影响的,因为换个外屏的话就等于会拆机,拆机的话对他整个手机的牢固度和零件的松紧度都是会有影响的,有可能换了外屏会导致触屏不灵的这种情况。 苹果手机换了外屏是不影响使用的,也不会影响任何的功能。如果要说影响的话,那就是在售卖二手机的时候会有一定的贬值率,一般情况下外行人是看不出来更换过外屏的,如果是商家的话,他们就会通过周边的胶水涂得均匀情况,而断定这台手机是否是纯原装的,从而进行打压价格。