苹果修充电口要多少钱

1个回答
摘要 你好,插口坏了分好几种情况,每一种的价格是不一样的。充电口坏了可以有以下几种处理法:一、如果非人为损坏并且还是在保修期内的,苹果售后经检测和认定,可以免费换新机二、如果过保或人为损坏的,苹果维修部将会更换整个组件,价格大约在要1000-2000元三、在外面的普通手机维修店,一般是100-200元钱,还可以讨价还价的四、自己在网上购买配件,换一下,在30-50元之间可以搞定。
苹果手机的充电口坏了要1000块钱左右修理。 苹果换机步骤: 好手机及原包装、发票等资料去苹果售后服务点; 真实地向客服反应问题所在,并说明此故障绝非人为因素造成; 手机交由客服进行检测,客服检测完成后会出具报告; 如果检测结果符合换机要求,则免费更换好的机器。 苹果手机充电注意事项: 由于平时我们都习惯把手机揣在裤兜里,位于手机底部的充电接口容易进灰,进而引起接口与电源线 插头 接触不良。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
苹果修充电口要多少钱
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
你好,插口坏了分好几种情况,每一种的价格是不一样的。充电口坏了可以有以下几种处理法:一、如果非人为损坏并且还是在保修期内的,苹果售后经检测和认定,可以免费换新机二、如果过保或人为损坏的,苹果维修部将会更换整个组件,价格大约在要1000-2000元三、在外面的普通手机维修店,一般是100-200元钱,还可以讨价还价的四、自己在网上购买配件,换一下,在30-50元之间可以搞定。苹果手机的充电口坏了要1000块钱左右修理。 苹果换机步骤: 好手机及原包装、发票等资料去苹果售后服务点; 真实地向客服反应问题所在,并说明此故障绝非人为因素造成; 手机交由客服进行检测,客服检测完成后会出具报告; 如果检测结果符合换机要求,则免费更换好的机器。 苹果手机充电注意事项: 由于平时我们都习惯把手机揣在裤兜里,位于手机底部的充电接口容易进灰,进而引起接口与电源线 插头 接触不良。
充电口进水了
像是烧了
手机充电口坏了 维修价格一般在50元内如果您的充电口坏了烧到了电池或者其他硬件维修就比较贵了,可能需要几百甚至上千元。